Header Ads Widget

pasang

Pj Wako Payakumbuh Bersama Fokopimda Sambut Kunjungan Wakapolda SumbarPayakumbuh, Fokusteropong.com — Pj Wali Kota Payakumbuh bersama Fokopimda Plus serta Ketua KPU dan Bupati Lima Puluh Kota menyambut kedatangan Wakil Kepala Kepolisisan Daerah (Wakapolda) Provinsi Sumatra Barat Brigjen Pol Gupuh Setiyono bersama rombongan di Mako Polres Payakumbuh, Rabu (24/01/24).

Kedatangan orang nomor dua di jajaran Kepolisian Daerah Provinsi Sumatra Barat (Sumbar) ini untuk bersilaturahim serta meninjau kesiapan dari pelaksanaan Pemilu tahun 2024.

Setibanya di Mako Polres Payakumbuh, Wakapolda langsung dijamu di ruang Kapolres Payakumbuh AKBP Wahyuni Sri Lestari bersama Forkopimda untuk bersilaturahim sembari ngobrol santai.

Kepada media Pj Wali Kota Payakumbuh menyampaikan bahwa Wakapolda datang untuk perkenalan setelah dirinya dilantik pada akhir tahun 2023 silam.

Pj Wali Kota yang diwakili Asisten III Ifon Satria Chan itu mengatakan jika Wakapolda bersama Forkopimda Plus, terutama ketua KPU saling bertukar informasi akan kesiapan pelaksanaan Pemilu 2024.

“Iya, selain berbincang santai tadi, kami turut membahas kesiapan Pemilu 2024 yang akan berlangsung sebentar lagi,” ungkap Ifon.

Dan juga Ifon turut meneruskan pesan harapan dari Wakapolda Sumbar itu agar seluruh personel jajaran Kepolisian yang bertugas di wilayah Kota Payakumbuh dapat memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

“Ingat, sinergitas dari setiap instansi terkait di Kota Payakumbuh harus tetap dipertahankan, agar Kamtimbas wilayah hukum di Kota Payakumbuh dan sekitar dapat terus terjaga dan kondusif,” ujar Ifon menirukan atas penyampaian Wakapolda Sumba

Posting Komentar

0 Komentar